Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 256-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на проведение работ по реконструкции и восстановлению оросительных систем и гидротехнических сооружений"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 256-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на проведение работ по реконструкции и восстановлению оросительных систем и гидротехнических сооружений"

Обзор документа

Сельскохозяйственные товаропроизводители могут возместить часть затрат на проведение работ по реконструкции и восстановлению оросительных систем и гидротехнических сооружений с помощью субсидий.
Заявителями при предоставлении государственной услуги являются сельскохозяйственные товаропроизводители всех форм собственности, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, зарегистрированные и осуществляющие производственную деятельность на территории Челябинской области в отраслях растениеводства и животноводства молочного и (или) мясного направления.
Субсидии предоставляются получателям субсидий при условиях:
сохранения поголовья коров молочного и (или) мясного направления по состоянию на 1 октября текущего года по сравнению с поголовьем коров молочного и (или) мясного направления по состоянию на 1 июля предыдущего года (для сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств);
отсутствия в отношении заявителя процедуры ликвидации, решений арбитражных судов о признании их несостоятельными (банкротами) и об открытии конкурсного производства.
Предоставление субсидии осуществляется при условии представления в срок до 1 октября текущего года получателями субсидий в Министерство сельского хозяйства Челябинской области заявления с приложением необходимых документов. По результатам рассмотрения документов с заявителем заключается соглашение о предоставлении субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад