Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 324-ЗО "О признании утратившим силу Закона Челябинской области "О порядке выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 324-ЗО "О признании утратившим силу Закона Челябинской области "О порядке выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли"

Обзор документа

Утратил силу порядок выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли.
Законом признан утратившим силу порядок выписки, отпуска и учета лекарственных препаратов, содержащих кодеин и его соли, в соответствии с которым указанные препараты, выписывались на рецептурных бланках и подлежали предметно-количественному учету. Отпуск указанных препаратов осуществлялся аптечными организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад