Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 320-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании лесных отношений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 320-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области "О регулировании лесных отношений в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Изменения в сфере лесных отношений: некоторые полномочия Губернатора области будут переданы Правительству области.
Законом изменены полномочия областных органов власти в сфере лесных отношений. С 1 июля 2012 года Губернатор Челябинской области утрачивает полномочия по установлению ставок платы за единицу объема лесных ресурсов, ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в собственности Челябинской области, в целях его аренды, за единицу объема древесины, заготавливаемой на землях, находящихся в собственности Челябинской области; ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд; установлению перечня должностных лиц, осуществляющих государственный лесной контроль и надзор, и перечня должностных лиц, осуществляющих государственный пожарный надзор в лесах.
Указанные полномочия будут переданы Правительству Челябинской области и начнут действовать с 1 января 2013 года. Изменения, связанные с лесным контролем и пожарным надзором, вступают в силу с 1 июля 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад