Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 4 июня 2012 г. N 563 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трехгорного муниципальной услуги "Возмещение или оплата расходов, связанных с оказанием высокотехнологичной медицинской помощи в федеральных медицинских учреждениях и в медицинских учреждениях, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации и муниципальных образований"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 4 июня 2012 г. N 563 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трехгорного муниципальной услуги "Возмещение или оплата расходов, связанных с оказанием высокотехнологичной медицинской помощи в федеральных медицинских учреждениях и в медицинских учреждениях, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации и муниципальных образований"

Обзор документа

Граждане, застрахованные в рамках обязательного медицинского страхования, могут возместить расходы, связанные с оказанием высокотехнологичной медицинской помощи.
Граждане, зарегистрированные по месту жительства и постоянно проживающие на территории города Трехгорного, застрахованные в рамках обязательного медицинского страхования, могут возместить расходы, связанные с оказанием высокотехнологичной медицинской помощи. Для этого необходимо подать заявление в Управление социальной защиты населения администрации города Трехгорного. К заявлению прилагаются сведения о постановке на учет в медицинских учреждениях для ожидания оказания высокотехнологичной медицинской помощи, справка Ашинского межрайонного филиала N 1 ЧОФОМС о том, что из средств обязательного медицинского страхования данный вид лечения не финансируется; заключение ФГБУЗ МСЧ N 72 ФМБА России о нуждаемости в сокращении сроков ожидания оказания высокотехнологичной медицинской помощи, свидетельство о постановке заявителя на учет в налоговом органе; страховое свидетельство государственного пенсионного страхования заявителя; платежные документы, подтверждающие произведенные затраты, документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя (при обращении представителя).
Срок предоставления муниципальной услуги заявителю не может превышать 30 дней с даты регистрации Управлением письменного заявления.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад