Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2012 г. N 269-П "Об областной целевой программе "Создание общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения для профилактики и предупреждения несчастных случаев на воде и пропаганды здорового образа жизни в Челябинской области" на 2012-2013 годы"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2012 г. N 269-П "Об областной целевой программе "Создание общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения для профилактики и предупреждения несчастных случаев на воде и пропаганды здорового образа жизни в Челябинской области" на 2012-2013 годы"

Обзор документа

Правительством области принята программа, направленная на обеспечение безопасности людей на водных объектах.
Программа направлена на достижение следующей цели - обеспечение безопасности людей на водных объектах Челябинской области в летний период посредством создания общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения.
Общий объем финансирования составляет 50 000,0 рублей за счет средств областного бюджета.
Предполагается, что реализация программы позволит обеспечить обучение сотрудников спасательной службы приемам оказания первой помощи; обучение учащихся образовательных учреждений плаванию; привлечение студентов для создания студенческих отрядов спасателей в летний период. Социальный эффект от реализации программы будет обеспечен созданием безопасных условий для отдыха людей на водных объектах Челябинской области.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад