Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 210-П "Об установлении цены при продаже земельных участков на территории Челябинской области"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 210-П "Об установлении цены при продаже земельных участков на территории Челябинской области"

Обзор документа

О цене при продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.
Постановлением определена цена при продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в размере двух с половиной процентов кадастровой стоимости земельного участка для организаций и индивидуальных предпринимателей, физических лиц, являющихся собственниками расположенных на таких земельных участках зданий, строений, сооружений, если эти здания, строения, сооружения были отчуждены из государственной или муниципальной собственности, а также в иных случаях.
При продаже земельных участков собственниками зданий, строений, сооружений, расположенных на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, цена участка составляет - в городе Челябинске - пятикратный размер ставки земельного налога за единицу площади земельного участка; в иных населенных пунктах Челябинской области - трехкратный размер ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад