Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 259-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Перевод земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, в земли другой категории"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 259-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Перевод земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, в земли другой категории"

Обзор документа

О переводе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли другой категории.
Для перевода земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в земли другой категории физические лица, российские и иностранные юридические лица, а также индивидуальные предприниматели подают ходатайство в Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие статус заявителя, заключение государственной экологической экспертизы, согласие правообладателя земельного участка на перевод земельного участка из состава земель одной категории в другую, заключение или документ, выданный органом местного самоуправления, подтверждающий отсутствие иных вариантов размещения соответствующих объектов, размещение которых планируется на земельном участке, проект рекультивации части сельскохозяйственных угодий, документ, подтверждающий отнесение земельного участка к землям особо охраняемых территорий.
Результатом предоставления государственной услуги является принятие акта о переводе земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения в земли другой категории.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад