Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 мая 2012 г. N 6727-П "Об утверждении Положения о сборных эвакуационных пунктах, расположенных на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 21 мая 2012 г. N 6727-П "Об утверждении Положения о сборных эвакуационных пунктах, расположенных на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

При возникновении чрезвычайной ситуации население города будут эвакуировать в специализированные сборные пункты.
Сборные эвакуационные пункты предназначаются для сбора и учета эвакуированного населения, организованной отправки его в безопасные районы и создаются (каждый) на базе одного предприятия, организации, учреждения. Эвакуационные пункты располагаются в зданиях общественного назначения вблизи пунктов посадки на транспорт и в исходных пунктах маршрутов пешей эвакуации. К каждому пункту прикрепляются организации, работники которых с неработающими членами семей, и остальное население, не занятое в производстве, эвакуируются через этот пункт.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад