Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 мая 2012 г. N 207-П "Об утверждении порядков определения объема и условий предоставления в 2012-2014 годах государственным бюджетным учреждениям культуры Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели"

Обзор документа

2 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 мая 2012 г. N 207-П "Об утверждении порядков определения объема и условий предоставления в 2012-2014 годах государственным бюджетным учреждениям культуры Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели"

Обзор документа

Муниципальные учреждения могут получить субсидию на проведение мероприятий в сфере культуры и искусства, а также на иные цели.
Целевые субсидии предоставляются Учреждению для реализации расходов на проведение капитального ремонта имущества, закрепленного за Учреждением (включая разработку проектно-сметной документации - при необходимости); на приобретение основных средств, необходимых для осуществления деятельности Учреждения. Учреждения могут также получить субсидию на проведение мероприятий в сфере культуры и искусства.
Для получения субсидий Учреждения направляют заявку Учредителю, содержащую финансово-экономическое обоснование размера целевых субсидий на очередной финансовый год. Учредитель рассматривает заявки Учреждений и утверждает перечень получателей и объем целевых субсидий по каждому из направлений расходов, в пределах средств областного бюджета, предусмотренных в текущем финансовом году на соответствующие цели, и доведенных лимитов бюджетных обязательств на эти цели путем издания приказа Учредителя. Целевые субсидии предоставляются при условии заключения между Учредителем и Учреждением соглашения.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад