Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 10 мая 2012 г. N 6232-П "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города Магнитогорска"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 10 мая 2012 г. N 6232-П "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города Магнитогорска"

Обзор документа

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности, заключается по результатам торгов.
Участником торгов может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение Договора.
Для участия в торгах претендентом вносится задаток. При этом размер задатка определяется Организатором. Заявка на участие в торгах подается в срок и по форме, которые установлены информационным сообщением. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе Организатором принимается решение о допуске к участию в аукционе претендента.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора. Победителем конкурса признается участник конкурса, который предложил лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.
В течение 10 дней со дня подписания протокола об итогах торгов между Администрацией и победителем торгов заключается договор.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад