Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 300-ЗО "О порядке создания специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 300-ЗО "О порядке создания специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации"

Обзор документа

Иностранные граждане и лица без гражданства, подлежащие депортации или административному выдворению, будут содержаться в специальных учреждениях.
Для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства до исполнения решения об их депортации или решения об административном выдворении областными органами создаются специальные учреждения в форме областного государственного учреждения. Финансирование расходов, связанных с созданием и содержанием специальных учреждений, осуществляется за счет средств областного бюджета.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад