Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 309-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 309-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

О дополнительных мерах социальной поддержки граждан.
В силу изменений гражданам, у которых с июля по декабрь 2012 года рост среднемесячной платы за коммунальные услуги относительно среднемесячной платы за коммунальные услуги за 2011 год превышает 12 процентов, предоставляется адресная субсидия на оплату коммунальных услуг.
Утверждена методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по предоставлению гражданам адресных субсидий в связи с ростом платы за коммунальные услуги.
Закон вступает в силу с 1 июля 2012 года и действует до 31 декабря 2012 года включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад