Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 28 апреля 2012 г. N 87-п "Об организации отдыха детей в каникулярное время в 2012-2014 годах"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 28 апреля 2012 г. N 87-п "Об организации отдыха детей в каникулярное время в 2012-2014 годах"

Обзор документа

Об организации отдыха детей в каникулярное время.
Право на отдых в загородных оздоровительных лагерях и в лагерях дневным пребыванием имеют дети в возрасте от 6 до 18 лет включительно, проживающие и обучающиеся в образовательных учреждениях на территории Челябинского городского округа, за исключением учащихся учреждений профессионального образования или отдыхающих в каникулярное время за счет средств федерального бюджета.
Приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря осуществляется в местах, установленных загородным оздоровительным лагерем, за наличный или безналичный расчет предприятиями и учреждениями любой формы собственности для организации отдыха детей сотрудников, либо родителями (законными представителями) детей.
Лагерь с дневным пребыванием детей открывается в каникулярный период на базе муниципальных общеобразовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования детей. Основанием для зачисления ребенка в лагерь является заявление родителей на имя руководителя образовательного учреждения и медицинская справка установленного образца.
В целях возмещения затрат на организацию отдыха детей загородным оздоровительным лагерям и лагерям с дневным пребыванием детей из бюджета города Челябинска за счет средств областного бюджета выделяется субсидия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад