Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 24 апреля 2012 г. N 73-п "О Единой муниципальной базе информационных ресурсов города Челябинска"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 24 апреля 2012 г. N 73-п "О Единой муниципальной базе информационных ресурсов города Челябинска"

Обзор документа

Новые возможности получения информации о жилищных и коммунальных услугах.
Единая муниципальная база информационных ресурсов для обеспечения предоставления информации заявителю о жилищных и коммунальных услугах формируется в муниципальной информационной системе на основе интеграции сведений из разрозненных локальных и ведомственных баз данных субъектов жилищно-коммунального комплекса.
Электронные регистры, кадастры, реестры, содержащиеся в муниципальных информационных системах, составляют основу единой базы и являются обязательными источниками сведений для предоставления жилищных и коммунальных услуг населению города Челябинска.
Использование единой базы на безвозмездной основе осуществляется:
1) Администрацией города Челябинска при осуществлении своих функций и полномочий;
2) Правительством Челябинской области при формировании отчетов и прогнозов, осуществлении контроля исполнения плановых показателей целевых и инвестиционных программ, утверждении тарифов на коммунальные ресурсы;
3) Многофункциональными центрами;
4) физическими и юридическими лицами при получении доступа к сведениям ЕМБИР, в части их касающихся, или при распространении сведений ЕМБИР, относящихся к общедоступным.
В иных случаях информация предоставляется на возмездной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад