Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 17 февраля 2012 г. N 18 "Об утверждении Положения о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории города Магнитогорска в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 17 февраля 2012 г. N 18 "Об утверждении Положения о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории города Магнитогорска в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

Система мер по оказанию медицинской помощи населению.
В целях создания условий для оказания медицинской помощи органы местного самоуправления осуществляют полномочия по организации мер правового, организационно-управленческого, финансово-экономического, информационного характера. Система указанных мер включает в себя приобретение материальных запасов и основных средств, в том числе изделий медицинского назначения, проведение проектных, ремонтных работ, противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий, создание благоприятных условий в целях привлечения медицинских работников и фармацевтических работников для работы в медицинских организациях города.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад