Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 3 апреля 2012 г. N 142-П "О порядках предоставления в 2012 году субсидий на государственную поддержку отрасли животноводства"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 3 апреля 2012 г. N 142-П "О порядках предоставления в 2012 году субсидий на государственную поддержку отрасли животноводства"

Обзор документа

О субсидировании сельскохозяйственных товаропроизводителей в сфере молочного и мясного животноводства.
Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат на содержание коров основного стада крупного рогатого скота молочного и мясного направлений, на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации. Для получения субсидии получатель субсидии представляет в Министерством сельского хозяйства Челябинской области не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом заявление с приложением необходимых документов.
В случае соответствия документов требованиям, а также соблюдения получателем субсидий условий их предоставления, производится расчёт суммы субсидии по каждому получателю субсидии, заключается соглашение и составляет сводный реестр получателей субсидий. На основании сводного реестра формируется заявка на перечисление субсидий получателям и организуется перечисление средств на расчётные счета получателей субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад