Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 марта 2012 г. N 245 "Об утверждении Положения о предоставлении единовременного социального пособия на приобретение путевок в детские лагеря с дневным пребыванием и загородный оздоровительный лагерь"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 марта 2012 г. N 245 "Об утверждении Положения о предоставлении единовременного социального пособия на приобретение путевок в детские лагеря с дневным пребыванием и загородный оздоровительный лагерь"

Обзор документа

Единовременное социальное пособие на приобретение путевок в детские лагеря.
Единовременное социальное пособие на приобретение путевок в детские лагеря с дневным пребыванием, а также загородный оздоровительный лагерь, расположенный на расстоянии не более 15 км от г. Трехгорного, предоставляется следующим категориям детей, нуждающимся в особой заботе государства: 1) находящимся под опекой (попечительством), переданным на воспитание в приемную семью, в том числе зарегистрированных в г. Трехгорном по месту пребывания; 2) детям из семей, состоящим на учете в Управлении социальной защиты населения администрации города по категории "семья, находящаяся в социально опасном положении"; 3) детям из малообеспеченных семей.
Единовременное социальное пособие назначается в следующих размерах: 1) на приобретение путевки в детский оздоровительный лагерь с дневным пребыванием "Веселые искорки" для детей 10 лет и младше - в размере 919,54 рублей на каждого ребенка; 2) на приобретение путевки в детские оздоровительные лагеря с дневным пребыванием "Уральские камушки", "Олимпийские надежды" для детей 10 лет и старше - в размере 862,07 рублей на каждого ребенка; 3) на приобретение путевки в загородный оздоровительный лагерь, расположенный на расстоянии не более 15 км от города Трехгорного - в размере 3448,28 рублей на каждого ребенка; 4) на приобретение путевки в лагерь труда и отдыха - в размере 804,60 рублей на каждого ребенка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад