Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 22 марта 2012 г. N 1432 "Об утверждении Положения о службе медицины катастроф города Челябинска"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 22 марта 2012 г. N 1432 "Об утверждении Положения о службе медицины катастроф города Челябинска"

Обзор документа

О службе медицины катастроф.
Служба функционально входит в структуру Челябинского городского звена Челябинской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Основными задачами Службы являются: организация и осуществление медико-санитарного обеспечения при ликвидации чрезвычайных ситуаций, оказание экстренной и консультативной медицинской помощи, обеспечение готовности органов управления, системы связи и оповещения, формирований и учреждений Службы к реагированию и действиям в чрезвычайных ситуациях и другие.
В зависимости от обстановки работа Службы осуществляется в режимах повседневной деятельности, повышенной готовности и чрезвычайной ситуации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад