Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 24 февраля 2012 г. N 511 "О базовой ставке платы за наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде Озерского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 24 февраля 2012 г. N 511 "О базовой ставке платы за наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде Озерского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

О базовой ставке платы за наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде Озерского городского округа.
С 1 июля 2012 года базовая ставка платы за наем жилого помещения для нанимателей жилого помещения по договорам социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда (включая служебные жилые помещения, жилые помещения в общежитиях, жилые помещения маневренного типа) составляет 0,88 рублей за квадратный метр общей площади жилья в месяц. Размер платы за наем жилого помещения определяется исходя из занимаемой общей площади жилого помещения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад