Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 февраля 2012 г. N 152 "Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки по предоставлению услуг санаторно-профилакторного оздоровления отдельных категорий граждан"

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 февраля 2012 г. N 152 "Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки по предоставлению услуг санаторно-профилакторного оздоровления отдельных категорий граждан"

Обзор документа

О мерах социальной поддержки по предоставлению услуг санаторно-профилакторного оздоровления отдельных категорий граждан.
Меры социальной поддержки по оказанию услуг санаторно-профилакторного оздоровления предоставляются неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам, зарегистрированным по месту жительства в городе Трехгорном, состоящим на учете в Управлении в качестве нуждающихся в оздоровлении в санатории - профилактории и не имеющим к этому медицинских противопоказаний.
Постановка на учет в качестве нуждающихся в оздоровлении в санатории - профилактории осуществляется Управлением на основании личных заявлений граждан.
Указанные меры предоставляются на основании выданной Управлением путевки на санаторно-профилакторное оздоровление. Путевка предоставляется в порядке очередности в соответствии с датой регистрации заявления гражданина в Книге регистрации заявлений граждан на получение путевок в лечебно-оздоровительные учреждения.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад