Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 февраля 2012 г. N 1314-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация отдыха и оздоровления населения города Магнитогорска на 2012-2014 годы"

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 февраля 2012 г. N 1314-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация отдыха и оздоровления населения города Магнитогорска на 2012-2014 годы"

Обзор документа

Программа "Организация отдыха и оздоровления населения города Магнитогорска".
Цель программы - создание правовых, организационных, экономических и материально-технических, условий для реализации права каждого жителя города на ежегодный отдых и оздоровление на загородных базах муниципального учреждения "Отдых".
Общий объем финансовых ресурсов на реализацию Программы за счет средств местного бюджета и внебюджетных источников составляет 329 713,87 тыс. рублей на 2012-2014 годы.
Реализация программы позволит сформировать целенаправленную социальную политику поддержки и укрепления системы, обеспечивающей каждому жителю необходимые и достаточные условия полноценного отдыха и оздоровления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад