Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2012 г. N 30-П "О Порядке предоставления в 2012 году субсидий молодежным и детским общественным объединениям в Челябинской области"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2012 г. N 30-П "О Порядке предоставления в 2012 году субсидий молодежным и детским общественным объединениям в Челябинской области"

Обзор документа

Порядок предоставления в 2012 году субсидий молодежным и детским общественным объединениям в Челябинской области.
Субсидии объединениям за счет средств областного бюджета предоставляются в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с выполнением работ, оказанием услуг в сфере государственной молодежной политики на территории Челябинской области.
Субсидии предоставляются при выполнении определенных условий, к которым относится: объединение является юридическим лицом и действует не менее одного года с момента его государственной регистрации; объединение осуществляет свою деятельность на территории Челябинской области; объединение не имеет задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, пеням и налоговым санкциям и другие.
Субсидии предоставляются в объёме фактически произведённых затрат, но не превышающем 100 тысяч рублей для каждой организации на одно мероприятие.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад