Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 31 января 2012 г. N 260 "Об утверждении Порядка предоставления в I квартале 2012 года из бюджета Озерского городского округа субсидии специализированным службам по вопросам организации похоронного дела на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по транспортировке тел умерших (погибших) в морг на территории Озерского городского округа, за исключением умерших в медицинских учреждениях"

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 31 января 2012 г. N 260 "Об утверждении Порядка предоставления в I квартале 2012 года из бюджета Озерского городского округа субсидии специализированным службам по вопросам организации похоронного дела на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по транспортировке тел умерших (погибших) в морг на территории Озерского городского округа, за исключением умерших в медицинских учреждениях"

Обзор документа

О предоставлении субсидии специализированным службам по вопросам организации похоронного дела на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по транспортировке тел умерших.
Субсидия направляется на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по транспортировке тел умерших и включает:
1) расходы по заработной плате и начисления на выплаты по оплате труда работников, связанные с оказанием услуг по транспортировке тел умерших (погибших);
2) расходы на предоставление специального транспорта (катафалка) для транспортировки тел умерших (погибших);
3) расходы на специальную одежду, специальные материалы, необходимые для оказания услуг по транспортировке тел умерших (погибших).
Субсидия предоставляется получателю субсидии в пределах средств, предусмотренных на указанные цели в бюджете Озерского городского округа в 2012 году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад