Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 января 2012 г. N 270-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О ежемесячном пособии на ребенка" и приложение 2 к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 января 2012 г. N 270-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О ежемесячном пособии на ребенка" и приложение 2 к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

О внесении изменений в Закон Челябинской области "О ежемесячном пособии на ребенка" и приложение к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан".
В силу изменений действие норм о ежемесячном пособии на ребенка не распространяется на граждан ограниченных в родительских правах. Увеличение размера ежемесячного пособия на ребенка на сто процентов распространено на детей-инвалидов. Уставлен срок выплаты пособия - ежемесячно не позднее 26-го числа месяца, следующего за месяцем назначения пособия.
Изменена формула расчета годового размера субвенций местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по социальной поддержке граждан, имеющих детей, в части выплаты ежемесячного пособия на ребенка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад