Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 января 2012 г. N 12 "Об утверждении положения "О депутатских объединениях и фракциях в Собрании депутатов Миасского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 27 января 2012 г. N 12 "Об утверждении положения "О депутатских объединениях и фракциях в Собрании депутатов Миасского городского округа" (не вступило в силу)

Обзор документа

О депутатских объединениях и фракциях в Собрании депутатов Миасского городского округа.
Депутатское объединение, сформированное постоянно или временно из депутатов Собрания, избранных по одномандатным избирательным округам и пожелавших участвовать в работе данного депутатского объединения, именуется депутатской группой. Состав депутатского объединения, не может быть менее трех депутатов.
Депутат Собрания, избранный в составе списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями (их региональными отделениями или иными структурными подразделениями), входит во фракцию. Фракция включает в себя всех депутатов (депутата), избранных (избранного) в составе соответствующего списка кандидатов. Во фракцию могут входить также депутаты, избранные по одномандатным избирательным округам.
Решение вступает в силу с момента вступления в силу полномочий Собрания депутатов Миасского городского округа пятого созыва.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад