Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 января 2012 г. N 269-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 января 2012 г. N 269-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа

О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области".
Законом изменено понятие дорожного фонда Челябинской области. Базовый объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда области на 2012 год сокращен с 3 600,0 млн. рублей до 2730,0 млн. рублей. Установлены требования к порядку формирования и использования бюджетных ассигнований Дорожного фонда области.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад