Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы Чебаркульского городского округа Челябинской области от 13 января 2012 г. N 8 "Об утверждении Порядка взыскания неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета МО "Чебаркульский городской округ"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Глава Чебаркульского городского округа


Постановление Главы Чебаркульского городского округа Челябинской области от 13 января 2012 г. N 8 "Об утверждении Порядка взыскания неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета МО "Чебаркульский городской округ"

Обзор документа

О взыскании неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета МО "Чебаркульский городской округ".
Взысканию подлежат неиспользованные остатки целевых субсидий, в отношении которых, отраслевым органом администрации, осуществляющим функции и полномочия учредителя учреждения, не принято решение о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году.
Перечисление остатков целевых субсидий, подлежащих взысканию, осуществляется в пределах общего остатка средств, учтенных на отдельном лицевом счете бюджетного учреждения, на основании платежных документов, на лицевой счет администратора доходов бюджета с полномочиями главного администратора доходов бюджета городского округа от возврата неиспользованных остатков целевых субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад