Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 28 декабря 2011 г. N 497-П "О Положении о порядке предоставления финансовой поддержки безработным гражданам, а также женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, направленным органами службы занятости на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в другую местность, и её размерах

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 28 декабря 2011 г. N 497-П "О Положении о порядке предоставления финансовой поддержки безработным гражданам, а также женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, направленным органами службы занятости на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в другую местность, и её размерах

Обзор документа

О порядке предоставления финансовой поддержки безработным гражданам, а также женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, направленным органами службы занятости на профессиональное обучение в другую местность.
Финансовая поддержка включает расходы по оплате стоимости проезда к месту обучения и обратно, суточные расходы за время следования к месту обучения и обратно, оплату найма жилого помещения на время обучения.
Финансовая поддержка осуществляется в виде компенсации расходов безработным гражданам, а также женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, понесенных ими в связи с направлением на обучение в другую местность по направлению областных центров занятости населения.
Постановление вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад