Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Южноуральского городского округа Челябинской области от 11 января 2012 г. N 4 "О компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в Южноуральском городском округе"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Администрация Южноуральского городского округа


Постановление администрации Южноуральского городского округа Челябинской области от 11 января 2012 г. N 4 "О компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в Южноуральском городском округе"

Обзор документа

О компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в Южноуральском городском округе.
Получателем компенсации является один из родителей (законных представителей) ребенка, посещающего образовательное учреждение, уплачивающий родительскую плату на основании договора, заключенного с образовательным учреждением (далее именуется - получатель компенсации).
Для получения компенсации получатель компенсации представляет в образовательное учреждение заявление с приложением необходимых документов.
Размер компенсации родителям (законным представителям) части платы, взимаемой за содержание ребенка в Муниципальных образовательных учреждениях составляет: на первого ребенка в размере 20 процентов размера внесенной ими родительской платы за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении; на второго ребенка - в размере 50 процентов, на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад