Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 16 января 2012 г. N 34 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление торговых мест на участие в ярмарке на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 16 января 2012 г. N 34 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление торговых мест на участие в ярмарке на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление торговых мест на участие в ярмарке на территории Миасского городского округа".
Заявителями являются физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также граждане (в том числе граждане, ведущие крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством). Для предоставления муниципальной услуги заявителю необходимо подать заявление с приложением необходимых документов.
Результатом предоставления муниципальной услуги является выдача разрешения на предоставление места на ярмарке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад