Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 21 декабря 2011 г. N 483-П "Об Административном регламенте по предоставлению государственной услуги "Компенсационные выплаты за пользование услугами местной телефонной связи и (или) за пользование услугами связи для целей проводного радиовещания"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 21 декабря 2011 г. N 483-П "Об Административном регламенте по предоставлению государственной услуги "Компенсационные выплаты за пользование услугами местной телефонной связи и (или) за пользование услугами связи для целей проводного радиовещания"

Обзор документа

О компенсационных выплатах за пользование услугами местной телефонной связи и (или) за пользование услугами связи для целей проводного радиовещания.
Результатом предоставления государственной услуги является выплата заявителю компенсационных выплат за пользование услугами местной телефонной связи и (или) за пользование услугами связи для целей проводного радиовещания. Услуга предоставляется органами социальной защиты населения городских округов и муниципальных районов Челябинской области на основании обращения заявителя посредством выполнения административных процедур.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад