Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 238-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 238-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области"

Обзор документа

О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области".
В результате внесения изменений в закон Челябинской области "О межбюджетных отношениях" установлен норматив отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов от налога на доходы физических лиц в размере 10 процентов от общей суммы доходов, поступающих в бюджеты бюджетной системы РФ с территории соответствующего муниципального образования от указанного налога.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад