Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 22 ноября 2011 г. N 29/11 "Об утверждении Положения о порядке назначения, начисления и возврата единовременной денежной выплаты молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска"

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 22 ноября 2011 г. N 29/11 "Об утверждении Положения о порядке назначения, начисления и возврата единовременной денежной выплаты молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска"

Обзор документа

Об установлении единовременной денежной выплаты молодым специалистам: врачам и среднему медицинскому персоналу.
Единовременная денежная выплата молодым специалистам устанавливается в размере 100 000 рублей (для врачей) и 50 000 рублей (для среднего медицинского персонала) без учета налога на доходы физических лиц за счет средств бюджета города Челябинска и выплачивается специалисту однократно при поступлении на работу в муниципальное учреждение здравоохранения города Челябинска.
Единовременная денежная выплата назначается молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска с 1 июня 2011 года.
Молодому специалисту, получившему до истечения трехлетнего срока с момента поступления на работу отпуск по беременности и родам или отпуск по уходу за ребенком, отпуск без сохранения заработной платы сроком более 2 недель в году, срок отработки продлевается на срок пребывания в таком отпуске.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад