Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 сентября 2011 г. N 196-ЗО "О некоторых вопросах правового регулирования организации и деятельности Контрольно-счетной палаты Челябинской области и Контрольно-счетных органов муниципальных образований Челябинской области"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 сентября 2011 г. N 196-ЗО "О некоторых вопросах правового регулирования организации и деятельности Контрольно-счетной палаты Челябинской области и Контрольно-счетных органов муниципальных образований Челябинской области"

Обзор документа

 
О сроках представления информации, документов и материалов, необходимых для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.
Должностные лица Контрольно-счетной палаты Челябинской области, контрольно-счетных органов муниципальных образований после составления соответствующего акта в случае опечатывания касс, кассовых и служебных помещений, складов и архивов, изъятия документов и материалов, должны незамедлительно (в течение 24 часов) в письменной форме уведомить об этом председателя соответствующего контрольно-счетного органа.
Срок представления органами местного самоуправления и муниципальными органами, проверяемыми организациями, информации, документов и материалов для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий по запросам контрольно-счетных органов не может превышать четырнадцать календарных дней со дня получения запроса.
В период проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий - не более трех календарных дней со дня получения запроса.
Пояснения и замечания руководителей проверяемых органов и организаций, представленные в течение семи рабочих дней со дня получения акта, прилагаются к актам, составленным контрольно-счетными органами муниципальных образований Челябинской области при проведении контрольных мероприятий, и в дальнейшем являются их неотъемлемой частью.
Закон вступает в силу с 1 октября 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад