Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 27 сентября 2011 г. N 27/14 "Об утверждении Положения об организации работы органов местного самоуправления города Челябинска по исполнению переданных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 27 сентября 2011 г. N 27/14 "Об утверждении Положения об организации работы органов местного самоуправления города Челябинска по исполнению переданных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

 
Об организации работы по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Определены основные цели и задачи органов местного самоуправления по исполнению переданных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в г. Челябинске; порядок организации работы по исполнению переданных полномочий; кадровое и финансовое обеспечение органов социальной защиты населения, исполняющих переданные полномочия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад