Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2011 г. N 319-П "О Порядке определения платы за выдачу разрешения, дубликата разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2011 г. N 319-П "О Порядке определения платы за выдачу разрешения, дубликата разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси"

Обзор документа

 
О плате за выдачу разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Размер платы за выдачу разрешения, дубликата разрешения устанавливается Государственным комитетом "Единый тарифный орган Челябинской области" на основании расчета, учитывающего следующие затраты: на оплату труда должностных лиц уполномоченного органа, непосредственно участвующих в процессе выдачи разрешения; на приобретение бланка разрешения, на содержание аппарата уполномоченного органа без учета налогов.
Размер платы за выдачу разрешения пересматривается не чаще одного раза в год.
Размер платы за выдачу дубликата разрешения устанавливается в размере 50 процентов платы за выдачу разрешения, определенной на момент выдачи дубликата.
Плата за переоформление разрешения устанавливается равной размеру платы за выдачу дубликата разрешения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад