Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 сентября 2011 г. N 10412-П "Об утверждении базовой ставки арендной платы за использование муниципального имущества, находящегося в муниципальной казне города Магнитогорска и в оперативном управлении муниципальных учреждений" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 сентября 2011 г. N 10412-П "Об утверждении базовой ставки арендной платы за использование муниципального имущества, находящегося в муниципальной казне города Магнитогорска и в оперативном управлении муниципальных учреждений" (не вступило в силу)

Обзор документа

 
Об утверждении базовой ставки арендной платы.
С 1 января 2012 г. устанавливается базовая ставка арендной платы за использование нежилых помещений, находящихся в муниципальной казне города Магнитогорска и в оперативном управлении муниципальных учреждений, за 1 кв.м в месяц в размере 91,32 рублей.
Коэффициент роста потребительских цен в 2012 году К6 равен 1,06.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад