Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июля 2011 г. N 230-П "О Положении о порядке назначения отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, рассчитанной на основании фактических начислений на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, в Челябинской области"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июля 2011 г. N 230-П "О Положении о порядке назначения отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, рассчитанной на основании фактических начислений на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, в Челябинской области"

Обзор документа

Утверждено Положение, которое определяет порядок предоставления отдельным категориям граждан, проживающим на территории Челябинской области, компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, рассчитанной на основании фактических начислений на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.
Гражданам, получавшим ежемесячную денежную выплату на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанную в порядке, действовавшем до вступления в силу настоящего Положения, и имеющим право на получение компенсации расходов в соответствии с настоящим Положением, компенсация расходов назначается на основании имеющихся в органе социальной защиты населения документов, без истребования дополнительных документов.
Расчет размера компенсации расходов осуществляется организациями, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими расчет размера платы за жилые помещения и коммунальные услуги на основании договоров, заключаемых сроком на один финансовый год.
При проживании в семье более одного гражданина, получающего меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, размер компенсации расходов рассчитывается на долю каждого из таких граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад