Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 27 июля 2011 г. N 247-П "О форме разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и Порядке выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси" (не вступило в силу)

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 27 июля 2011 г. N 247-П "О форме разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси и Порядке выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси" (не вступило в силу)

Обзор документа

Разрешение выдается уполномоченным органом на основании заявления юридического лица или индивидуального предпринимателя сроком на пять лет.
В заявлении должно быть указано: 1) полное и сокращенное наименование, в том числе фирменное наименование, и организационно-правовая форма юридического лица, место его нахождения или фамилия, имя и отчество индивидуального предпринимателя, место его жительства, данные документа, удостоверяющего его личность; 2) марка, модель транспортного средства, па которое необходимо выдать разрешение, и его государственный регистрационный знак; 3) фамилия, имя и отчество лица, допущенного в установленном порядке к управлению транспортным средством.
Срок рассмотрения заявления в уполномоченном органе составляет тридцать дней с момента принятия заявления.
Разрешение выдается на каждое транспортное средство, находящееся у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад