Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 июня 2011 г. N 142-ЗО "О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 июня 2011 г. N 142-ЗО "О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области"

Обзор документа

Закон устанавливает размер, условия и порядок возмещения расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области, в том числе вышедшим на пенсию и проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области, имеющим стаж работы в соответствующих организациях не менее 10 лет.
Возмещение расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам осуществляется в форме компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения.
Педагогическим работникам компенсация расходов осуществляется в размере 100 процентов оплаты жилых помещений, отопления и освещения.
Педагогическим работникам, проживающим в жилых помещениях с печным отоплением, по их заявлению один раз в год предоставляется компенсация расходов в размере 100 процентов оплаты твердого топлива с учетом его доставки.
Закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад