Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 24 мая 2011 г. N 608 "Об утверждении положения о порядке размещения и эксплуатации нестационарных торговых объектов (торговых киосков, павильонов и торгово-остановочных комплексов) на территории города Трехгорного"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 24 мая 2011 г. N 608 "Об утверждении положения о порядке размещения и эксплуатации нестационарных торговых объектов (торговых киосков, павильонов и торгово-остановочных комплексов) на территории города Трехгорного"

Обзор документа

Определен порядок размещения и эксплуатации нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города Трехгорного, расположенных на земельных участках, отведенных под временные строения.
При размещении НТО не допускается проведение земляных и строительно-монтажных работ по устройству заглубленных фундаментов; а также снос древесно-кустарниковых насаждений и живой изгороди при размещении (установки) НТО без компенсации в порядке, установленном правовыми актами администрации города Трехгорного.
К размещению НТО возможно приступить только после получения разрешения, выдаваемого администрацией города.
Администрация города в течение 10 рабочих дней выдает разрешение на размещение НТО или отказывает в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад