Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 76-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение средств химизации"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 76-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение средств химизации"

Обзор документа

Порядок определяет цели и условия предоставления из областного бюджета субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на приобретение средств химизации под урожай текущего года, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
Субсидии предоставляются при условии достижения установленного в соглашении индикативного показателя "пашня в обработке".
Величина индикативного показателя "пашня в обработке" устанавливается получателем субсидии по согласованию с Министерством сельского хозяйства и состоит из двух показателей: "вся посевная площадь" и "площадь чистых паров (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары)" в размере не ниже уровня предыдущего года.
Контроль выполнения показателя "пашня в обработке" производится путем сверки данных годовой отчетности о финансово-экономическом состоянии получателя субсидии за предыдущий год с данными представленного получателем субсидии в срок до 15 декабря текущего года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад