Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 22 февраля 2011 г. N 31 "Об утверждении Методики расчёта арендной платы за пользование нежилыми зданиями, строениями, сооружениями и помещениями, находящимися в муниципальной казне города Магнитогорска"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 22 февраля 2011 г. N 31 "Об утверждении Методики расчёта арендной платы за пользование нежилыми зданиями, строениями, сооружениями и помещениями, находящимися в муниципальной казне города Магнитогорска"

Обзор документа

Определена методика расчета и корректировочные коэффициенты к плате за арендуемое недвижимое имущество, находящееся в собственности города Магнитогорска.
Величина ежемесячной арендной платы за пользование имуществом, определенная в соответствии с методикой, фиксируется в договоре аренды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад