Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 22 февраля 2011 г. N 22/17 "Об утверждении Положения о порядке разработки, утверждения, контроля реализации инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по развитию систем коммунальной инфраструктуры в городе Челябинске"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы от 22 февраля 2011 г. N 22/17 "Об утверждении Положения о порядке разработки, утверждения, контроля реализации инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по развитию систем коммунальной инфраструктуры в городе Челябинске"

Обзор документа

Инвестиционные программы являются основанием для установления надбавок к (ценам) тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса в соответствии с предельным индексом, установленным органом регулирования субъекта РФ для Челябинского городского округа, тарифов на подключение к системам коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение.
Инвестиционная программа должна разрабатываться отдельно для каждой организации коммунального комплекса по развитию системы коммунальной инфраструктуры: водоснабжение, водоотведение и очистка сточных вод, а также для объектов, используемых для утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов.
Подготовленный проект инвестиционной программы и расчет финансовых средств представляются организацией коммунального комплекса в отраслевое управление Администрации города в сроки, определённые техническим заданием, но не позднее 1 мая текущего года.
Пересмотр (внесение изменений) инвестиционных программ может производиться не чаще одного раза в год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад