Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 2 марта 2011 г. N 48-п "Об утверждении Порядка предоставления молодым семьям социальной выплаты при рождении усыновлении) ребенка (детей) на 2011-2013 годы"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 2 марта 2011 г. N 48-п "Об утверждении Порядка предоставления молодым семьям социальной выплаты при рождении усыновлении) ребенка (детей) на 2011-2013 годы"

Обзор документа

При рождении (усыновлении) ребенка (детей) молодой семьей, принявшей участие в подпрограмме "Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий" и реализовавшей свидетельство на приобретение (строительство) жилья, в срок от даты подачи заявления на выделение дополнительной социальной выплаты при рождении (усыновлении) ребенка (детей) до 1 года с даты приобретения (строительства) жилья с помощью свидетельства, предоставляется дополнительная социальная выплата в размере 5% от средней стоимости стандартного жилья на каждого рожденного (усыновленного) ребенка из средств бюджета г. Челябинска.
Социальная норма общей площади жилого помещения, с учетом которой определяется размер социальной выплаты, установлена в следующих размерах: для семьи численностью два человека (молодые супруги или один молодой родитель и ребенок) - 42 кв. метра; для семьи численностью три и более человека, включающей помимо молодых супругов одного и более детей (либо семьи, состоящей из одного молодого родителя и двух и более детей) - по 18 кв. метров на каждого члена молодой семьи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад