Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 25 февраля 2011 г. N 38-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическому лицу, принимающему участие в реализации Территориальной программы государственных гарантий, оказания гражданам, проживающим в городе Челябинске, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

12 марта 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 25 февраля 2011 г. N 38-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическому лицу, принимающему участие в реализации Территориальной программы государственных гарантий, оказания гражданам, проживающим в городе Челябинске, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

Порядок определяет механизм предоставления юридическому лицу субсидии на возмещение затрат, возникающих в связи с реализацией Территориальной программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи гражданам, проживающим в г. Челябинске, в части: 1) проведения диагностических исследований жителям г. Челябинска и оказания бесплатной медицинской помощи лицам без определенного места жительства; 2) проведения санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, предупреждения инфекционных заболеваний в г. Челябинске, а именно: заключительная дезинфекция в очагах инфекционных заболеваний; камерное обеззараживание вещей в противоэпидемических целях из инфекционных очагов, перевозка вещей в санитарный пропускник и дальнейшая доставка их по принадлежности; санитарная обработка лиц по направлению лечебно-профилактических учреждений по эпидемическим и санитарным показаниям: наличие инфекционных заболеваний или контакт с инфекционными больными; эвакуация в лечебно-профилактические учреждения больных инфекционными заболеваниями и контактных с ними лиц из квартирных очагов; 3) хранения вакцин и других медикаментов, связанных с обеспечением "Холодовой цепи"; 4) оказание ортодонтической помощи детям с врожденной патологией.
Субсидия предоставляется только при наличии лицензии и договора.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад