Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 22 февраля 2011 г. N 37-п "Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска, на 2011 год"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 22 февраля 2011 г. N 37-п "Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска, на 2011 год"

Обзор документа

Утверждены методики расчета арендной платы 1) за пользование недвижимым имуществом, находящимся в собственности г. Челябинска; 2) при передаче в аренду сооружений (инженерных сетей, коммуникаций, трубопроводов, иных аналогичных объектов), находящихся в собственности г. Челябинска.
На 2011 год определен размер базовой ставки арендной платы за пользование недвижимым имуществом, который составит 240 рублей без учета налога на добавленную стоимость за один квадратный метр арендуемой площади.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад