Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 11 февраля 2011 г. N 54 "О едином областном календарном плане официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2011 год и порядке расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2011 год"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 11 февраля 2011 г. N 54 "О едином областном календарном плане официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2011 год и порядке расходования средств на мероприятия, включенные в единый областной календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2011 год"

Обзор документа

Утверждены: единый областной календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий на 2011 год и порядок расходования средств на указанные мероприятия.
Финансирование спортивных мероприятий осуществляется на основании принципа консолидации средств областного бюджета, бюджетов муниципальных образований Челябинской области и внебюджетных источников.
Увеличение норм расходов может производиться физкультурно-спортивными организациями, проводящими совместно с Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области спортивное мероприятие, самостоятельно за счет собственных средств, а также средств спонсоров, заявочных взносов и других источников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад