Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 февраля 2011 г. N 36-П "О Порядке предоставления в 2011 году путевок в организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровлению, и расходования средств областного бюджета на указанные цели"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 февраля 2011 г. N 36-П "О Порядке предоставления в 2011 году путевок в организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровлению, и расходования средств областного бюджета на указанные цели"

Обзор документа

Путевки предоставляются детям, которые в текущем году не реализовали свое право на отдых и оздоровление.
Образовательные учреждения информируют родителей (законных представителей) об организациях, в которых можно получить путевку. Путевки не подлежат продаже и передаче другим лицам.
Списки детей формируются областными государственными и муниципальными образовательными учреждениями, в которых они обучаются в срок до 20 мая 2011 года, исходя из следующих критериев: 1) внеочередное право на получение путевки имеют дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; 2) первоочередное право на получение путевки имеют дети - победители всероссийских, областных, районных, городских олимпиад, конкурсов, фестивалей, творческих мероприятий; 3) иные дети, которым не были предоставлены услуги по отдыху и оздоровлению в текущем году, имеют право на получение путевки в порядке очередности по времени подачи заявления в образовательное учреждение, в котором они обучаются.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад