Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 21 декабря 2010 г. N 232 "Об утверждении Положения о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах города Магнитогорска автомобильным транспортом"

Обзор документа

12 февраля 2011

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 21 декабря 2010 г. N 232 "Об утверждении Положения о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах города Магнитогорска автомобильным транспортом"

Обзор документа

Маршрутная сеть разрабатывается администрацией города на основании результатов изучения потребности населения и обеспечения безопасных условий перевозки пассажиров и представляется на утверждение Магнитогорскому городскому Собранию депутатов.
Перевозки пассажиров и багажа по маршруту осуществляются юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем на основании договора, заключенного на пять лет по результатам проведения торгов, с администрацией города.
Договор может быть заключен без проведения торгов в случае, если потребность в осуществлении указанных перевозок возникла вследствие непреодолимой силы, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, военных действий. В этом случае срок действия указанного договора не может превышать девяноста дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад